ホーム › フォーラム › Another cafe XV › 2024オフ会
- このトピックには22件の返信、1人の参加者があり、最後に
SRV鈴により7ヶ月前に更新されました。
- 作成者トピック
沖本 徹
ゲスト九月二十八日二十九日しだれ栗にてオフ会を行います
参加予定者の方は書き込みお願いします。
毛布は一人一枚用意する予定です、寝袋等ご持参ください
翌朝の朝食は各自ご用意ください
- 作成者トピック
- 投稿者返信
SRV鈴
ゲストさあすが、店長!
表示順の変更、すばらしい!
助かります!
週末、宜しく。楽しみです。
イナバ(JB店長)
キーマスター掲示板の最新コメントが一番下までスクロールしないと見れない仕様でしたので、最新コメントが上に表示されるように変更しました。
沖本 徹
ゲスト部屋割りです独断できめさせていただきました、ご希望がございましたら
お知らせください
天狗荘
沖本 JB店長 息子A君 息子B君 かわぐちさん TAMさん
テリーさん
みわけ荘
スズキGTさん やすさん ビラーゴ400さん 蛭海さん
うだうだマンさん 高橋さん 神保さん
別荘 SRV鈴木さん 車中泊 とべ豚さん 伊南さんは欠席です。
谷
ゲストご無沙汰です。28日に昨年亡くなった大学バスケ部の同級生の追悼呑み会があるので不参加です。夏の間もときどき早朝XVに乗ってます。快調です。
トモキ・オータ
ゲストご無沙汰してます。この時期しか出てこないオータです。
行きたかったのですが、日曜仕事で見送りです。みなさま、ご安全に!
沖本
ゲスト管理棟の裏手 天狗壮とみわけ壮になります。
神保 毅
ゲスト<p style=”text-align: center;”>参加したいと思いますが、XV目覚めずです。カブでは遠過ぎるので車かも。場所は以前と同じだと思いますが、泊まる所が変わった様な話を聞きました。バンガローでは無いのでしょうか?</p>
イナバ(JB店長)
ゲストウチの息子が二人とも今年も行きたいと申しております。
毎度お騒がせ致しますが宜しくお願いします。
SRV鈴
ゲストやじさん、残念です!
あれから、TR1はどうなりましたか?気になってます。
やじ
ゲスト残念ながら欠席届です。地域の役員をしてまして、その都合でどうしても29日9時に用事が出来てしまいまして。みなさん、楽しんでください。
高橋 徹
ゲスト参加させて頂きます。27日(金)は恵那あたりで前泊の予定です。
かわぐち
ゲスト間に合わなかったら、史上最高に調子のいいSRXにします。
かわぐち
ゲスト参加させていただきます。
XVのつもりですが、今週末で検査切れます。どっかで半日休んで検査受けて、できれば渋いギアシフトを改善してから行きたいな。
やす
ゲスト小泉さんは10月の初旬と勘違いしていたらしく不参加……と、、
皆様によろしくと仰ってました。
うだうだマン@XH883
ゲスト今年も参加させていただきます。
またまた、よろしくお願いします。
やす
ゲストあと蛭海さんも参加です。
小泉さんはまだ未回答です。
やす
ゲスト参加します。
また、GWに知り合ったビラーゴ400の方も泊まりで参加します。
スズキGT
ゲストスズキGTです。
オフ会に参加させて頂きます。
2024版セッティングXV750E改で行きますので
皆さん是非試乗して感想を聞かせてください。
テリー
ゲストGX750テリーです。
参加させて頂きます。
今年は250で行く予定です。
よろしくお願いします。TAM
ゲストご無沙汰しております、TAMです。今年も参加させていただきます。おそらく、自動車での参加となると思います。
よろしくお願いします。
とべない豚
ゲストもち参加休みも豪華に取りましたので楽しみにしとります。
物品班として持ってきて欲しいものはカキコしておいてくれたら助かりまする。今年も車中泊です!
SRV鈴
ゲスト今年も参加させてもらいます。今回も、泊まりは別のバンガローを予定しています。楽しみです!!
- 投稿者返信