- このトピックには20件の返信、1人の参加者があり、最後に2年、 6ヶ月前に更新されました。 により
- トピック
現在この掲示板の仕様を使いやすい環境に作り替えていく為に試行錯誤中です。
そこで皆様に質問があります。
管理画面で確認したところ現在ユーザー登録されている人数が11人で、その内訳はかわぐちさんと私が【管理者】で他の9人が【参加者】として登録されています。
参加者として登録されている方は以下の9名です。
- TAMさん
- taniさん
- tooruさん
- XS1100Sさん
- yajiさん
- Yasuさん
- Okumaさん
- Okimotoさん
- A-Kuboさん
一度でもコメントをすると自動的にユーザー登録される設定でしたらもう少し人数が多いような気がするんですが、参加者として登録されている方とされていない方の違いが分からないんです。
上記の皆さんは手動でユーザー登録した覚えがありますでしょうか?それからもう一つお願いがあります。
皆様の環境でコメントや返信をした後でご自分の書き込みを見た時に、〔編集〕という文字が表示されているかどうか教えてください。
多分この辺に表示されるはずです。
私は管理者権限があるので〔編集〕の文字は無条件に出ているんですが、ログアウトして別人として参加者の立場で見ようとしてもIPアドレスから管理者として認識されてしまうらしく上手く行かないんです。
宜しくお願い致します。
15件の返信スレッドを表示中
15件の返信スレッドを表示中