ホーム › フォーラム › Another cafe XV › 2023 XVオフ会
- このトピックは空です。
- 作成者トピック
沖本
ゲスト九月三十日 十月一日 しだれ栗にてオフ会を行います参加希望者は
書き込みお願い致します。
- 作成者トピック
- 投稿者返信
うだうだマン@XLH883
ゲスト昨日18:30頃、無事帰着してます。
復路も隊長と2人で、養老まで高速、カッパを脱いで、そこから下道案内してもらいハーフウェットの鈴鹿スカイライン経由でした。
今回は日頃の不摂生がたたり、早々に寝床に入り、最後まで寝床から出ないというトホホでしたが、大変楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
ところで、昨日中央高速のGSで、SRX乗りと話された方があるのではないでしょうか?
その人は、テリーさんにお話しした、最近GX750オーナーになった楽しい方です。
なんともすごい偶然だなぁと(^^ゞ
明るい農村久保
ゲストのんびり安全運転で15時に帰宅しました。
また来年も元気で参加したいです。
晴れたらいいな♪
SRV鈴
ゲストおかざきさん
そんなエピソードがあったのですか?不思議なご縁ですね。
私は、3時前に無事に帰宅しました。SRVくんは今回も快調でした。でも、彼も30歳なので、乗りっぱなしでなく、いたわってあげようと思います。次回のオフ会にはタイヤを替えて行きたいと思います。
おかざき
ゲスト16:30頃、無事帰宅しました。昨年同様、日曜の朝駆けで車で参加させて頂きました。
初参加のスズキGTさんは先日、横浜のワークマンで声をかけさせて頂いたTR1の人と知ってビックリ。自分のTR1も公道復帰せねばと刺激を受けました。
タムラ
ゲスト14時過ぎに無事に帰宅しました。
みなさまお世話になりました、
また来年お会いしましょう。
タムラ
ゲスト佐久通過、14:30到着予定。
SRV鈴
ゲスト今年も谷さんの深~いお話しを聞きたかったけど、残念です。来年を楽しみにしています🎵
明るい農村久保
ゲストとべさん、 カップと受け皿了解しました。
谷さん、また来年ですね。
おいらは、木曜に日本海周りで高速ツーリングの予定でしたが
雨天のために、車に変更して、いつものペンションに二泊して
明日は、ぼちぼちとしだれ栗に向かいます。
安全第一と天気に恵まれますように♪
谷
ゲストXVは車検も済ませ調子も上々ですが、のっぴきならない用があり不参加です。皆さんご安全に。
タムラ
ゲストあらー、谷さん欠席ですかー、残念ー。
また次回よろしくお願いします。
かわぐち
ゲスト<p>おでん レシピ</p><p>大鍋に鶏手羽元、モモ、1kgくらい、水を入れて火にかける。水は鍋の1/3くらいから。</p><p>中鍋にたっぷり湯を沸かす。</p><p>青首大根2本、人参中2本、こんにゃく、焼き豆腐、調味料(薄口醤油、みりん)を入れる。じゃがいも中10個を後の方に入れる(煮崩れ対策)。</p><p>中鍋が沸いたら、ちくわ、練り物系を茹でて油抜きをして大鍋へ入れる。厚揚げの油をキッチンペーパーで拭いて油抜き、大鍋へ。最後にゆで卵を作って殻を外して大鍋へ。</p><p>途中で具の量を見て、足りなければ水を足す。</p><p>全部で1時間も掛からないと思います。</p><p> </p><p> </p>
とべない豚
ゲスト本編にもカキコしましたが、会費節約のためカップと取り皿持参提唱してます。箸はかなり残っていて大丈夫です。まな板は4枚あるので包丁をあと2本ほど募ります!
沖本
ゲスト部屋割りです、天狗荘
沖本
伊南さん
かわぐちさん
明るい農村さん
JB店長
息子A君
息子B君
みわけ荘
タムラさん
ヤスさん
蛭海さん
テリーさん
スズキGTさん
うだうだマンさん
yajiさん
こちらに泊まりたい等ご希望がございましたら、お知らせください。
沖本
ゲスト部屋割りです、天狗荘 みわけ荘
沖本 タムラさん
伊南さん ヤスさん
かわぐちさん 蛭海さん
明るい農村さん テリーさん
JB店長 スズキGTさん
息子A君 うだうだマンさん
息子B君 yajiさん
こちらに泊まりたい等ご希望がございましたらお知らせください
とべない豚
ゲストと、いうことはコンロと炭は入りますね。
イナバ(JB店長)
ゲストウチの子どもたちは焼き肉を楽しみにしてます。
私は恒例のジャンボ油揚げを持参しますね。
かわぐち
ゲスト<p>承知致しました!</p><p>脳内で燻製のバーチャルな香りが猛威を振るっています。ハイボールでは収まりそうにないです!</p>
かわぐち
ゲスト<p> 晩御飯ですが、おでんメインのつもりです。</p><p> 焼肉はどうしましょうか。</p>
沖本
ゲスト焼肉いいですね、手羽先の燻製昨日作ったのでお持ちします。
かわぐち
ゲスト<p>お天気は外遊びにはサイコーと思います。</p><p>きっと冷たいハイボールがサイコーな気がします。</p><p>安全第一、無事故無検挙、無事帰宅がいいかなと思います。</p>
タムラ
ゲスト幹事さんご苦労様です。
特務機関ネルフの天気予報では、
長野県岡谷市は、
30日(土)は晴れのち曇り、最高気温28度、最低気温18度、
1日(日)は、曇り、最高気温26度、最低気温16度
となっています。
しだれ栗は山の上なのでもう少し寒いと思いますが
昨年のように温かいといいですね。
かわぐち
ゲスト<p>>沖本さん</p><p> キャパ的には1棟で何とかなりそうで悩ましいですね。</p><p> 早くお休みになりたい場合のことを思うと、2棟がいいかも(少々贅沢ですが)、と思いました。</p><p> お天気良さそうで嬉しいです。</p><p> </p>
沖本
ゲスト現在の参加予定者
① 沖本
② 伊南さん
③ SRV鈴木さん (別荘)
④ 川口さん
⑤ 明るい農村 久保さん
⑥ JB店長さん
⑦ 息子A君
⑧ 息子B君
⑨ タムラさん
⑩ ヤスさん
⑪ 蛭海さん
⑫ テリーさん
⑬ スズキGTさん
⑭ うだうだマンさん
⑮ yajiさん
⑯ とべ豚さん (車内泊)
とべない豚
ゲストとべもちのロンで参加です!
あたいは昨年同様ハイエース車中泊にします。
ギリギリまで寝られたんで楽でした。沖本幹事今年もよろしくお願いします
沖本
ゲスト今回は人数が少ないのでみわけ荘のキャンセルも考えております、
沖本はキャンプ用ベッドなので廊下で寝る予定です、SRV鈴木さんは
別荘です、皆さんの意見をお聞かせ願います。
SRV鈴
ゲストトモキ・オータさん
残念でなりません(>_<)!
また、お会いできる日を楽しみにしています!
トモキ・オータ
ゲストみなさま
お疲れさまです。
参加表明をさせていただいたのですが、避けられない仕事が入ってしまいました。
大変残念てすが、今回ほ見送りとさせていただきます。
楽しんで来てください!
トモキ・オータ
ゲストみなさま
大変ご無沙汰いたしております。
オフ会だけ出てきて恐縮ですが、今年も参加させてくださいませんか。
よろしくお願いいたします。
オータ
沖本
ゲスト現在の参加予定者
① 沖本
② 伊南さん
③ SRV鈴木さん
④ かわぐちさん
⑤ 明るい農村 久保さん
⑥ JB店長 さん
⑦ 息子A君
⑧ 息子B君
⑨ タムラさん
⓾ ヤスさん
⑪ 蛭海さん
⑫ テリーさん
⑬ スズキGTさん
⑭ うだうだマンさん
⑮ yajiさん
現地は標高千メーターほどあるのでキャンプ用マット、寝袋など有ると
安心です、毛布は一人二枚ずつ用意する予定です
一日朝の朝食は、パン おにぎり等各自で用意していただくようお願いい
たします、宿は天狗荘十三人用 みわけ荘十五人用を予約してあります。
yaji
ゲスト何に乗っていくかは未定ですが、とにかく参加します。今年はVXの勉強会のつもりでの参加です。
SRV鈴
ゲストスズキGT さま
僭越ではございますが、元幹事としてご案内させていただきます(デシャバリです)。スズキGT様は以前(前のCLUB XVのサイト時代)も時々投稿して下さってたエンスーwな方ですね。なので、いぜんのオフ会関連の記事(今でもググれば一部は見られます)でお分かりかもしれませんが、
当日の会場(しだれ栗キャンプ場)では、管理棟前の駐車場、若しくは、「てんぐ荘」前の駐車エリアにいらしてください。
マストアイテムは、寝袋、食器等 です。
とりあえず、以上です。
うだうだマン@XLH883
ゲストいつもお世話になり、ありがとうございます。
ネタはありませんが、今年も参加させてください。
スズキGT
ゲスト初参加ですが、皆さんにお会いしたく
幹事さん宜しくお願いします。
XV750改は、猛暑で20w-60を入れていても渋滞になると
悲鳴を上げています。
かわぐち
ゲスト<p>>いなばさん</p><p>賑やかでいいですね!うちの家族に限ってかもですが、自分含めて男子の方がアホ指数は高いような気がします。なんででしょうねえ。</p><p>当日、いつも気をつけているつもりですが、ファイヤーや刃物系とか、非日常的なキケンもあるのでそこは改めて用心したいと思います。</p>
テリーGX750
ゲスト参加させてください。
宜しくお願いします。
ヤス
ゲスト私と蛭海さんの2人参加です。
TR-1の小泉さんは参加日程を間違えたらしく不参加です。
あと神保さんは返事待ちです。
タムラ
ゲスト参加させていただきます、よろしくお願いします。
イナバ(JB店長)
ゲスト今年は参加させていただきます。
もしご迷惑で無ければ小5と小3のアホ男子ふたりを連れて行っても宜しいでしょうか?
明るい農村久保
ゲスト明るい農村久保です。今年も参加いたしますのでよろしくお願いします。
かわぐち
ゲスト私もよろしくお願いいたします。
XVは快調です♪(そのはずです)
SRV鈴
ゲスト幹事さんご苦労様です。今年も参加させてもらいますが、昨年同様に自分用に小さいバンガローを予約してますので、宜しくお願いいたします。
久々に金曜日からスタート予定です。
- 投稿者返信